Les entrées
L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé .
Cassolette de St Jacques et crevettes , fondue de poireaux et crème au Safran du Perche .
Emincé de pommes de terre ,rosace de saumon fumé , crème citronnée aux herbes.
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Pavé de Maigre , écailles de radis noir , jus de betteraves rouges.
Aiguillettes de canard , tagliatelles fondantes au Pesto et tomates confites , sauce au poivre .
Tournedos de bœuf poêlé , assortiment de légumes du moment , sauce au foie gras .
Rognons et ris de veau à la Percheronne , risotto aux morilles et parmesan.
Bœuf , canard , ris de veau , origine Français . Rognons origine UE
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau . (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Feuillantine craquante au chocolat noir coulant , sauce caramel fleur de sel .
Ananas rôti à la vanille Bourbon , tuile au Thym et coco , jus aux agrumes .
Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier. (3 mignardises + 1 sorbet )
Glace ou sorbet (3 boules au choix ) :
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme .
Prix nets, boissons non comprises