Restaurant Le Trou Normand situé à Verrières en plein coeur du Perche , dans l'Orne 61
Au plaisir de vous accueillir
et de vous régaler
A l’image de la passion de ses propriétaires, la cuisine du Restaurant               " Le Trou Normand " est un savant mélange de cuisine du terroir et de créativité.
 
Situé en plein cœur du Perche (61, Orne) : terre de gastronomie, le chef ne pouvait que vous proposer ce qui fait le caractère et la renommée du terroir.
Des plats riches en saveurs, élaborés à partir de produits frais, de saison, constitue une carte évoluant au fil des saisons.
 
Afin de conserver toute l’originalité et l’authenticité des mets, ceux-ci sont entièrement élaborés dans la cuisine du restaurant, pour un rendu « fait maison » irréprochable !
Pour vous accompagner dans la dégustation de spécialités Percheronnes et notre carte élaborée au goût du jour , nous avons sélectionné pour vous et avec le plus grand soin des vins issus de domaines viticoles de nos plus belles régions.
 
La salle de restaurant avec son décor champêtre évoque une atmosphére reposante et chaleureuse l'ensemble dans une ambiance conviviable. Vous voici confortablement installés pour savourer une cuisine inventive et audacieuse élaborée à partir des meilleurs produits du terroir.
 
Pour des tables individuelles nous limitons notre service à 20 personnes .
En effet ,  nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité .
Pour les repas de famille ou d'affaire la capacité est de 40 personnes maxi .
A partir de 20 personnes , la salle de restaurant vous sera privatisée.
Accés facilité aux personnes à mobilité réduite au restaurant , sanitaires adaptés .
Nous avons la possibilité de travailler à l'exterieur en service traiteur.
 
Vous saliverez dès que vous ouvrirez notre carte qui a déjà séduit de nombreux gourmets;Tarte fine au boudin noir du Perche et St Jacques poêlées accompagnée d'une sauce au Camembert de Normandie ,l'ardoise de canard en trilogie ou encore la salade de ris de veau croustillants et poulet mariné au curry servi avec un caramel de pomme... s'invitent dès l'entrée , suivis de viandes et poissons accompagnés de légumes du moment. Quant aux desserts,notre fameux fondant chocolat/noisettes , accompagné d'une crème anglaise à la pistache et glace vanille noix de pécan ,ou encore le célèbre Feuilleté Percheron, revisité par le chef servi avec une crème fraîche au Calvados vous feront fondre de gourmandise .
 

Nous vous rappelons que suite à l'attitude désobligeante de clients ,
Les chiens ne sont plus admis au restaurant
Sauf personne ayant un handicap .
Le Trou Normand
En Espérant vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine Traditionnelle Française